منتديات المهندسين العرب - www.mohandsen.net

منتديات المهندسين العرب - www.mohandsen.net (http://www.mohandsen.net/vb/index.php)
-   قسم مشاكل وحلول منتدي كروت الستلايت (http://www.mohandsen.net/vb/forumdisplay.php?f=273)
-   -   تقطيع قنوات الدريم (http://www.mohandsen.net/vb/showthread.php?t=783590)

goja 16/10/2021 12:11 AM

تقطيع قنوات الدريم
 
تقطيع الصورة في الدريم.نايل سات قنوات Rt arabic وناشونال جيوغرافك والسبب بث القناتين بصيغة mbeg 2للصورة والصوت فارجو الحل

power_man16 16/10/2021 03:46 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
1 مرفق
يمكنك اخى الغالى متابعة موضوعى التالى


شرح مفسر لأهم مسببات التقطيع فى الصوره او عدم ظهورها مع وجود الإشاره

واذا كان الكرت الذى لديك هو من نوع Tevii
حمل من المرفقات التعريف الاصلى لجميع كروت ال Tevii وقم بتجربته
فهو يساعد على زيادة نسبة الاشاره وبالتالى يحد من التقطعات فى الصوره والصوت



goja 16/10/2021 06:21 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
كرتي هو توينهان.لك التحية استاذنا

power_man16 17/10/2021 12:58 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
1 مرفق
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة goja (المشاركة 4953039)
كرتي هو توينهان.لك التحية استاذنا

اوكيه فى الغالب اعتقد ان المشكله فى الكوديك
عليك التنقل بين اختيارات الكوديك المتاحه لديك ببرنامج العرض
ولك فى المرفقات كوديك كور يمكنك تجربته على سبيل المثال
ثبيته ثم قم بتجربة اختياره من داخل برنامج العرض

goja 18/10/2021 11:25 PM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
مشكور دائما يا استاذنا وبارك الله فيك بس الكوديك لايظهر في محل مشقل الفيديو او الصوت بل يظهر في الخيارات السفلى وملاحظ هي مليئة بانواع الكوديكات لكن مع التغير بينها لا الاحظ اي تغيير في الصورة.شكرا

power_man16 19/10/2021 01:36 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة goja (المشاركة 4953482)
مشكور دائما يا استاذنا وبارك الله فيك بس الكوديك لايظهر في محل مشقل الفيديو او الصوت بل يظهر في الخيارات السفلى وملاحظ هي مليئة بانواع الكوديكات لكن مع التغير بينها لا الاحظ اي تغيير في الصورة.شكرا

العفو اخى الغالى
ولكن فى الغالب
اذا كانت المشكله فى تقطعات الصوره

وسماع زجزجه فى الصوت
هذا يكون سببها نوع الكوديك المختار ببرنامج العرض
فهناك قنوات تعمل بنوع كوديك بشكل افضل

من نوع كوديك آخر

شاهد كمثال شرحى بالفيديو للكوديك كور
والذى سبق وارفقته لك
فى موضوعى التالى مع برنامج البروج

ستلاحظ وجود صوره بنوع كوديك بها خطوط

ثم مع كوديك كور ظهرت الصوره بوضوح


بالفيديو شرح ضبط إعدادات كوديك الصورة بالبروج


babagan 16/11/2021 12:01 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
هذه مشكلة كوداك في الغالب جرب افضل كوداك للدريم وهو lav

power_man16 16/11/2021 02:10 AM

رد: تقطيع قنوات الدريم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة babagan (المشاركة 4958688)
هذه مشكلة كوداك في الغالب جرب افضل كوداك للدريم وهو lav

كوديك lav اصلا اخى الغالى فهو مرفق مع نسخة الدريم والتقطعات ايضا تحدث معه


الساعة الآن 10:37 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir